高等学校教育

INDEX

高等学校教育
詳しく見る

「生徒学力向上個別指導システム」についてご紹介しています。

特別進学コース
詳しく見る

国公立・早慶上理を中心とする難関大学合格を目指したカリキュラムで構成された先取り教育を実践しています。

新設リベラルアーツ&サイエンスコース
詳しく見る

志が高く、倫理観を持ち、国際感覚に優れ、世界で通用する素養・教養を身につけた人材を育成します。

文理進学コース
詳しく見る

学習と部活動の両立を図り、高いレベルでの自己実現を目指します。

新設スポーツ・サイエンスコース
詳しく見る

「学習と部活動の両立」を高いレベルで実現し、多角的な視野で課題解決できる未来を担うリーダー育成教育を目指し、スポーツ・サイエンスコースとして新たにスタートしました。

詳しく見る

日本人としてのアイデンティティーを身につけた国際人を育成します。

リベラルアーツ&サイエンス教育
詳しく見る

グローバル人材の礎となる素養・教養を身に付けるリベラルアーツ&サイエンス教育を紹介しています。