中学2年生が軽井沢研修センターで合宿を行っています2017/8/1

7月31日(月)から8月2日(火)まで、軽井沢研修センターにて中学2年生対象の勉強合宿を行っています。

1日目は軽井沢に到着後「ろぐ亭」にて昼食をとり、美味しい焼肉をいただきました。その後、研修センターにて合宿が始まりました。英語はスピーキングを中心に、ネイティブによるAll Englishでの授業を行い、その中ではアメリカの文化なども学びました。

2日目も緑に囲まれた軽井沢研修センターで健やかに学んでいます。多少雨も降っていますが、新しい学びを意欲的に取り組んでいます。