7月7日にAC (Athletics and Culture)スクールを開校しました。2018/7/10

今回、初めての試みとして地域の小学生を対象としたAC (Athletics and Culture)スクールを開校しました。当日は100名を超える小学生が参加しました。

英会話・プログラミング講座や理科実験といった文化体験講座と、サッカー・バスケットボールやバドミントンなどのスポーツ体験講座で大いに盛り上がりました。

本校の教職員も通常の授業とは違う講座に楽しみながら担当させていただきました。

次回は10月を予定しております。たくさんのご参加お待ちしております。