オーストラリア短期語学研修(3日目、4日目)2017/7/28

7月26日(水)は、朝からバスに乗り、Eumundi MarketsとNoosa National Parkに行きました。

Eumundi Marketsは地元では最も大きなマーケットで、そこでは、生徒たちがちょっとした買い物を英語で挑戦していました。またNoosa National Parkはとても緑豊かな自然に恵まれた所であり、海も穏やかでした。

7月27日(木)はホストブラザー・シスターと共に現地の授業を受けました。数学や体育、英語などを現地の生徒と一緒に学び、はじめ少しだけ緊張しつつも、生徒たちは楽しんで授業を受けていたようです。