第91回全国高等学校サッカー選手権大会結果報告2013/1/3

1月2日ニッパツ三ツ沢球技場で行われた佐賀商(佐賀県)との第2回戦では、強風の吹き荒れる厳しいコンディションの中、後半ロスタイムにFKから1点を奪われ、0‐1の悔しい敗戦となりました。

雨の中の1回戦に続き、2回戦は強風と決して恵まれたとは言えないコンディションの中で選手は全力を尽くし戦ってくれました。最後の応援席への挨拶も立派で思わず熱いものが込み上げてきました。また、この2日間を通して年末年始の忙しい中で応援してくださった吹奏楽部・女子ダンス部の生徒諸君や保護者・同窓会・地域の方など、尽力してくださったすべての方へ感謝申し上げます。ありがとうございました。