中学3年生 ニュージーランド語学研修(その1)2015/8/30

26日午後4時30分に成田空港第1ターミナルに集合し、ニュージーランドのオークランドに向け出発いたしました。当日、成田空港の離陸に30分程遅れた関係で、27日のオークランド到着も遅れ、その後直ぐのウェリントンへ国内線乗り継ぎに影響する心配がありました。しかし、生徒たちの英語力もあり?、オークランドでの入国審査を順調に進めることが出来たので、予定通りの時間でウェリントンへ到着することが出来ました。

到着後、昼食を済ませて、ウェリントンにある動物園を訪問し、その後、ウェリントン市内の小高い丘にバスで登って全体で記念撮影をした後、丘から港近くまで走るモノレールに乗りました。

昼食の様子

imageimageimageimage