高校 体育祭 (6.10)2015/6/17

6月10日(水)高尾グラウンドにおいて高校体育祭が開催されました。 今年のスローガンは「必燃」!

晴天のもと、仲間や先輩後輩に大きな声援をおくり、力を出し切って頑張りました。

体育祭1 体育祭2 体育祭3
 気合十分! さあスタートです。  力を合わせて 綱を引きます  絶対 取るぞ!
 体育祭4  体育祭5  体育祭6
 5人6脚  息を合わせて走ります  クラス全員での大縄跳び
 体育祭7  体育祭8  体育祭9
 応援合戦  高得点だったスポーツクラス  白熱した最後のリレー  全力疾走!!

ここ数年、雨の中を走ったりしたことが続きましたが、この日は天候にも恵まれて最高の体育祭になったのではないでしょうか。

体育祭実行委員の皆さんもよく頑張りましたし、コース別応援合戦も、どのコースも団結していて素晴らしかったです。

何かに一生懸命努力するということは、他のことに対するモチベーション向上にもつながります。実践 高校はんこ四角

1年生は初めて、3年生は最後となりましたが、良い思い出になりました。