生徒総会【高校】 ・ 昼礼【中学】 (5.13)2015/5/13

入学してから1ヶ月が経ちました。新1年生もすっかり学校生活に慣れ、勉強や部活に励んでいます。

今日は、4時間目のLHRの時間に、生徒総会(高校)・昼礼(中学)が行われました。

高校生徒総会 高校生が集合 高校生徒総会2 現生徒会のメンバーより挨拶 高校生徒総会1 新生徒会メンバーを選びます

昼礼

中学昼礼 教頭先生からのお話

表彰1

部活動の表彰

表彰2

一生懸命頑張りました

表彰4  CIMG7248

実践学園 四角 緑

中野区大会、ブロック大会など、どのクラブも一生懸命頑張りました。

そして、都大会、関東大会と続いていきます。体調管理もしっかりしながらベストを尽くしましょう。

来週からは、今年初めての定期考査が始まります。 しっかり切り替えて試験にのぞんでください。