3年生を送る会【高校】2015/2/18

2月18日(水)、4時間目にメインアリーナにて3年生を送る会を開催しました。

この会は生徒会が主催し、下級生が3年生に感謝の気持ちをこめてダンスや歌を披露します。

生徒から聞いたところによると、この会を成功させるために放課後や昼休みの時間を使い、パソコンを使った動画編集や歌の練習をしていたそうです。

ダンス部は先輩の前で披露するということもあり、メインアリーナ前でスタンバイしているときはとても緊張が伝わってきました。

しかし、始まった後は楽しそうに踊ってくれ、観ている3年生もとても盛り上がりました。

看板 3年生の様子 ダンス①
 メインアリーナ前の看板  ダンス部によるHIP HOP

3年生を送る会 (313) 合唱 スライドショー
 ダンス部によるチア  2年生有志による合唱 3年担任によるビデオレター